Attualità

“Suggerimenti in cucina” le ricette di Otaner

Arrosto alle prugne

Si conoscono i benefici delle prugne sulla funzionalità intestinale

Ingredienti:

kg. 1 di polpa di vitello

n. 2 limoni freschissimi (non trattati)

n. 2 foglie di salvia

n. 2 porri

n. 1 rametto di timo

n. 1 rametto di rosmarino

n. 1 spicchio d’aglio

n.  1 cucchiaio di burro

n.  1 cucchiaio di cannella

n.   2 prugne

sale, pepe, prezzemolo, peperoncino calabrese q.b.

strofinate la polpa di vitello con il limone tagliato. Salate, pepate e legatela. In una teglia unta di burro, fate un letto con un limone tagliato a fettine sottili (con tutta la buccia), un trito fine di aglio,  salvia, timo, rosmarino, prezzemolo, porro e peperoncino calabrese. Aggiungete le prugne tritate, un velo di cannella e una spruzzatina finale di succo di limone. Coprite la teglia e ponetela nel forno tiepido per  un’ora e mezza, avendo cura di alzare la temperatura fino a 180° per gli ultimi 15 minuti.

 

 

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