Enogastronomia

“Suggerimenti in cucina” le ricette di Otaner

Pasta con pomodoro crudo piccante

Ingredienti:

gr.500 spaghetti n.3

gr.100 formaggio pecorino e foraggio Parmigiano Reggino 24/36 mesi

n.6 pomodori maturi

n.4 spicchi d’aglio

n.1 mazzetto di prezzemolo

sale, olio evo, peperoncino q.b.

pelate i pomodori, privateli dei semi e mettete la polpa in una ciotola, con l’aglio pestato e il prezzemolo fresco tritato. Conditela con sale, peperoncino, olio evo e lasciate insaporire per 40/50 minuti. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e metteteli nella ciotola con la salsa di pomodoro, mescolate e spolverate con il formaggio pecorino misto al parmigiano reggiano 24/36 mesi grattugiati . Accompagnate il piatto con un bicchiere di vino Nero d’Avola.

 

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