Enogastronomia

Carne macinata: 10 ricette per usarla con fantasia

8) CARNE MACINATA AL FORNO

Questa carne macinata al forno servita con una salsa piccante è perfetta. Ideale per buffet freddi o antipasti estivi e anche per una cena a base di germogli di soia, soia, ecc. Si avrà bisogno di una salsa piccante fatta con 125 ml di ketchup, pepe di Caienna, noce moscata, aglio in polvere, senape in polvere, 5 ml di salsa Worcestershire, 60 g di zucchero demerara.
Per la preparazione della pasta: 1 tazza di cracker, 250 ml di latte, salsa barbecue e un uovo. Amalgamare il tutto e mettere da parte.
900 g di carne macinata, cipolla tritata, aglio in polvere, sale, 1/2 funghi tritati, 1 carota grattugiata, condimenti di carne macinata. Amalgamare il tutto e poi amalgamare con la preparazione della pasta.
Disponete in una tortiera, coprite con la salsa calda, coprite con un foglio di alluminio e infornate a 180°C per 1 ora. Rimuovere l’alluminio e lasciare per un’altra mezz’ora. Fate raffreddare, sformate e servite.

Lascia un commento