Spiedini di acciughe

Date:

Ingredienti:

gr.800 acciughe fresche

n.3 spicchi d’aglio

n.1 cipolla media

n.1 ciuffo di prezzemolo

n.1 rametto di rosmarino

n.1 gamba di sedano

n.6 foglie d’alloro

n.8-10 foglie di salvia

n.4 pugni di pangrattato

½ bicchiere di olio evo

Crostini pane casareccio q.b.

Sale, pepe q.b.

 

Prendete delle acciughe fresche, svisceratele e togliete la testa pulendole molto bene.

Mettetele in una ciotola a marinare per 40 minuti con olio, sale, pepe e gli odori tritati, infine passatele nel pangrattato una ad una e infilatele negli spiedini alternandole con i crostini di pane e le foglie di salvia. Ponete gli spiedini sulla griglia, a fuoco basso e fateli cuocere lentamente bagnandoli con l’olio della marinatura, per non farli seccare, fino a doratura.

Related articles

Una frase al giorno…

Il futuro appartine a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni. Eleanor Roosevelt

Pavia: “Goldoni e Shaffer, due sguardi universali sull’uomo” al Teatro Fraschini

La bella lettura registica di Paolo Valerio e un’ottima compagnia fanno di Sior Todero Brontolon di Goldoni uno spettacolo ben...

Rea: Villa Gaia inaugura i “Bistrot Letterari”

Nell'ambito del progetto Traiettorie di Genere, supportato da Regione Lombardia, abbiamo organizzato quattro incontri fantastici per valorizzare il...

Accadde oggi

1965 Alle ore 17.45  un black-out colpisce gli Stati uniti nord-occidentali e ampi territori canadesi, coinvolgendo circa 30...