Frittata di patate

Date:

Ingredienti:

gr. 500 di patate

n. 2 cipolle bianche

n. 7 uova

olio evo, sale, pepe, formaggio grattugiato, q.b.

 

Sbucciate, tagliate a fettine le patate e friggetele in poco olio. Quando saranno cotte, toglietele dalla padella ben scolate e appoggiatele su un piatto. Nel frattempo, in una ciotola capiente, rompetevi dentro le uova, aggiungete sale, pepe, formaggio grattugiato e sbattetele per 20/40 secondi. In una padella leggermente unta, fate imbiondire le cipolle tagliate a rondelle, unite le patate cotte, mescolate delicatamente e, unitevi infine le uova sbattute, facendo cuocere il tutto per 3-4 minuti a fuoco vivo. Rigirate con un piatto la frittata, cuocendola ancora per 2-3 minuti. Trasferite la frittata su carta da cucina asciugando l’olio in eccesso. Servitela a temperatura ambiente.

Related articles

Una frase al giorno…

Il futuro appartine a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni. Eleanor Roosevelt

Pavia: “Goldoni e Shaffer, due sguardi universali sull’uomo” al Teatro Fraschini

La bella lettura registica di Paolo Valerio e un’ottima compagnia fanno di Sior Todero Brontolon di Goldoni uno spettacolo ben...

Rea: Villa Gaia inaugura i “Bistrot Letterari”

Nell'ambito del progetto Traiettorie di Genere, supportato da Regione Lombardia, abbiamo organizzato quattro incontri fantastici per valorizzare il...

Accadde oggi

1965 Alle ore 17.45  un black-out colpisce gli Stati uniti nord-occidentali e ampi territori canadesi, coinvolgendo circa 30...