Friselle al gusto di mare

Date:

Ingredienti:

n.10 friselle

gr.250 di cozze

gr.250 di vongole

gr.250 di gamberetti

n.1 spicchio di aglio

n.1 ciuffetto di prezzemolo

n.1 peperone rosso

n.1 peperone verde

sale, olio e peperoncino q.b.

Fate aprire le cozze, le vongole, bollite i gamberetti e sgusciateli.

Passateli con un filo d’olio in padella, con lo spicchio d’aglio e il prezzemolo, aggiungete un paio di cucchiai dell’acqua di cottura delle cozze.

Fate rosolare i peperoni tagliati a quadretti, anche loro con un pochino d’olio.

Mettete le friselle sopra un piatto di portata e cospargetele con i peperoni e i frutti di mare.

 

Articolo precedente
Articolo successivo

Related articles

“La poesia della settimana”

Novembre Gli alberi sono rimasti senza foglie e gemono al vento che le sparpaglia; si trattiene ai tuoi occhi quel color...

Una frase al giorno…

Se potrò impedire un cuore di spezzarsi, non avrò vissuto invano. Se allevierò il dolore di una vita...

“Il corpo migrante come spaccatura e disuguaglianza nel sociale” a cura di Ludovica Azzola e Giuseppe Leocata – medici del lavoro

Abbiamo chiesto alla dr.ssa Ludovica Azzola – neo-specializzata in medicina del lavoro all’Università di Pavia e operante nella...

Accadde oggi

1990 esce nelle sale cinematografiche statunitensi il film d’animazione “Bianca e Bernie nella terra dei canguri”, il primo...