Friselle al gusto di mare

Date:

Ingredienti:

n.10 friselle

gr.250 di cozze

gr.250 di vongole

gr.250 di gamberetti

n.1 spicchio di aglio

n.1 ciuffetto di prezzemolo

n.1 peperone rosso

n.1 peperone verde

sale, olio e peperoncino q.b.

Fate aprire le cozze, le vongole, bollite i gamberetti e sgusciateli.

Passateli con un filo d’olio in padella, con lo spicchio d’aglio e il prezzemolo, aggiungete un paio di cucchiai dell’acqua di cottura delle cozze.

Fate rosolare i peperoni tagliati a quadretti, anche loro con un pochino d’olio.

Mettete le friselle sopra un piatto di portata e cospargetele con i peperoni e i frutti di mare.

 

Articolo precedente
Articolo successivo

Related articles

Una frase al giorno…

Non sapevano che fosse impossibile, perciò lo hanno fatto. Mark Twain

Casteggio: “La Nuova Bellaria società agricola S.r.l.” conquista la Medaglia d’Oro

È con grande entusiasmo e orgoglio che annunciamo una notizia che scalda il cuore: Antico OLMETTO 2023 de...

Accadde oggi

1965 per la prima volta i Beatles  si esibiscono in Italia, faranno due concerti al Velodromo Vigorelli di...

ESTATE SENZA DOLORI

Sole, giornate lunghe, viaggi, passeggiate all’aria aperta. L’estate è la stagione del benessere per eccellenza, ma per chi...