Melanzane alla cilentana

Date:

Ingredienti:

gr. 500 di melanzane lunghe

gr. 200 di pomodori pelati

Aglio, basilico, olio, sale q.b.

Dopo aver lavato e mondato le melanzane, tagliatele a quadrettini e friggetele In una padella con abbondante olio di oliva, mettetele poi su carta da pane, facendo assorbire l’olio in eccesso.

A parte, in un tegame, fate imbiondire l’aglio schiacciato con un filo di olio extravergine, unite i pomodori pelati, avendo cura di schiacciarli con una forchetta, salate e fate cuocere, a fuoco lento, per circa 15/20 minuti.

Unite le melanzane precedentemente fritte, aggiungete un paio di foglie di basilico, regolate di sale e lasciatele insaporire per 2/3 minuti.

Sono ottime sia mangiate calde che mangiate fredde.

Articolo precedente
Articolo successivo

Related articles

Una frase al giorno…

Non sapevano che fosse impossibile, perciò lo hanno fatto. Mark Twain

Casteggio: “La Nuova Bellaria società agricola S.r.l.” conquista la Medaglia d’Oro

È con grande entusiasmo e orgoglio che annunciamo una notizia che scalda il cuore: Antico OLMETTO 2023 de...

Accadde oggi

1965 per la prima volta i Beatles  si esibiscono in Italia, faranno due concerti al Velodromo Vigorelli di...

ESTATE SENZA DOLORI

Sole, giornate lunghe, viaggi, passeggiate all’aria aperta. L’estate è la stagione del benessere per eccellenza, ma per chi...