Enogastronomia

“Suggerimenti in cucina” le ricette di Otaner

Riso e trippa

Ingredienti:

gr. 160 riso

gr. 500 trippa mista precotta

n.1 carota tritata

n.1 gamba di sedano

n. 1 cipolla affettata mediamente

n. 1 rametto di rosmarino tritato

lt. 1 brodo di carne

n. 3 cucchiai di olio evo

n. 3 cucchiai di formaggio grattugiato

sale e pepe nero q.b.

 

dopo averla lavata bene, fate cuocere la trippa in acqua bollente per 30 minuti. Scolatela e tagliatela in piccoli pezzi. In una pentola fate rosolare, in olio evo, la cipolla affettata, unite la carota, il sedano, il rosmarino e continuate la rosolatura, aggiungete la trippa, il brodo e aggiustate di sale e pepe. Coprite con il coperchio e fate cuocere la trippa per circa un’ora. Passato il tempo, unite il riso e ancora del brodo, facendo cuocere per 20 minuti. A cottura ultimata aggiungete il formaggio grattugiato e servite.

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