Enogastronomia

Polpette vestite alla “Otaner”

Provare per credere

Ingredienti:

gr.200 pasta sfoglia surgelata

gr.250 polpa di agnello tritata

n.4  tuorli d’uova fresche

n.1 cipolla grossa

n.1 mazzetto di prezzemolo

n.1 limone costiera amalfitana

n.1 albume

sale, pepe bianco macinato q.b.

 

fate scongelare a temperatura ambiente la pasta sfoglia. Tritate la carne, la cipolla, il prezzemolo e mischiateli insieme, incorporando l’albume sbattuto e la scorza del limone grattugiata, sale e pepe. Assottigliate la pasta sfoglia e ricavatene 4 pezzi rettangolari. Su ogni rettangolo di pasta, mettete una grossa polpetta di carne, fate una conca nel centro e adagiatevi il tuorlo d’uovo. Ripiegate la pasta senza pressare, sigillando molto bene i bordi. Infornate i fagottini  a 200° e cuoceteli per 15 minuti. Serviteli caldi, spruzzandoli con il succo di limone

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