Enogastronomia

“Suggerimenti in cucina” le ricette di Otaner

Cima di petto di vitello con riso

Ottimo secondo piatto

Ingredienti:

gr.700 punta di petto di vitello

gr.400 spinaci sbollentati

gr.200 riso lessato

gr.120 pomodori pelati

gr.100 formaggio parmigiano

n.2 cipolle

n.2 spicchi d’aglio italiano

sale, pepe, olio, spezie, brodo caldo q.b.

 

Comprate dal macellaio il petto di vitello e fatevelo aprire a tasca. Cospargetelo di sale e pepe dento e fuori. Con poco olio, fate soffriggere la cipolla, l’aglio tritato, gli spinaci, il riso bollito, i pomodori pelati tagliati a pezzi, il formaggio parmigiano e una manciata di pepe. Riempite la “tasca” con il composto e cucitela. In una teglia unta ponete il petto di vitello imbottito, un filino d’olio e passatelo in forno preriscaldato a 200°. Dopo mezz’ora rigiratela e proseguite la cottura, bagnando frequentemente con il brodo caldo. A cottura ultimata (un’ora circa), fate raffreddare e tagliate a fette. Irrorate con il brodo di cottura caldo e servite.

 

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