Enogastronomia

“Suggerimenti in cucina” le ricette di Otaner

Rotolini alla contadina
Tipici delle Colline abruzzesi

Ingredienti:
n.8 fette noce di vitello
n.8 fette prosciutto cotto
n.1 uovo
gr. 180 ricotta fresca
n.2 cucchiai di formaggio grattugiato
n.1 bicchiere di brodo di carne caldo
n.1 bicchierino di brandy
olio evo, burro, sale, pepe, noce moscata, q.b.

Sul piano di lavoro, adagiate le fette di carne, battetele e collocate su ciascuna di esse una fetta di prosciutto. In una terrina mischiate la ricotta, il formaggio grattugiato, uova, sale, pepe e noce moscata. Mettete di questo ripieno sopra Ogni fetta di carne, arrotolatele e chiudete con spago da cucina. In un tegame con un po’ di olio e burro, fateli rosolare uniformemente. Bagnateli col brandy e lasciate sfumare. Copriteli con il brodo caldo e lasciateli cuocere po’ lento per 30/35 minuti.

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