Enogastronomia

“Suggerimenti in cucina” le ricette di Otaner

Carré di maiale marinato alla romagnola

“oggi le carni di maiale vanno privilegiate”

Ingredienti:

n.8 fettine sottili di carré senz’osso

n.3 foglie di salvia

n.3 cimette di timo

n.2 rametti di rosmarino

n.1 rametto di menta

n.8 spicchi di limone

n.3 cucchiai di olio evo

sale, pepe, vino bianco secco q.b.

 

in una pirofila mettete la carne di maiale e cospargetela con le erbe aromatiche tritate, aggiungete sale, pepe e bagnatela con il vino. Fatela marinare tutta la notte in frigorifero. Il giorno dopo, levate la carne dalla marinatura, asciugatela e ungetela con un po’ di olio evo. Spolverizzatela con il pepe e cuocetela per 10-12 minuti in forno preriscaldato a 200°. Servitela calda accompagnata da uno spicchio di limone.

 

 

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