Enogastronomia

“Suggerimenti in cucina” le ricette di Otaner

Fettine alla messicana

Ingredienti:

gr. 400 fettine sottili di carne (girello)

n. 4 cucchiai di olio evo

n. 2 spicchi d’aglio fresco

n. 1 scatola acciughe sott’olio

½ bicchiere vino bianco secco

Sale, pepe, limone, prezzemolo q.b.

Stendete sul piano di lavoro le fettine di carne che avrete comprato dal macellaio. Pulite, spezzettate le acciughe e spargetele sulla carne, poi, arrotolate le fettine e fermatele con due stecchini di legno. Mettetele a cuocere in una padella, con l’olio evo e l’aglio, facendole rosolare bene da tutti i lati.  Salate e pepate, togliete l’aglio, sfumate con il vino e il succo di limone e lasciatele cuocere lentamente per una ventina di minuti. Toglietele dal fuoco e cospargetele con il prezzemolo tritato. Servite accompagnato da uno spicchio di limone.

 

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